На Свадьбе!

Галина Приемская
 Горяча твоя душа!
 Словно душ горячий!
 Как же милка хороша!
 Как любима значит!

 Обжигает поцелуй!
 Горячим называется!
 Новобрачным кричат:
 "Горько!" -
 "Сладко!" получается!