моё-собачье

Александр Картунов 2
Хвостом зацепить паутину
оправданно лишь в отшельниках….
Будто бы не на привязи,
будто бы без ошейника.

Борзо рычат у калиток:
навальные, порошенки,
судьи да победители,
последователи, предшественники….

И лезет из шерсти свитера
тявкнуть моё-собачье,
встретив в фейсбуках и твитерах
посты кровавых мальчиков....

….жуткая не дурашливость
этой психушки-клиники
чьи-то IQ зашкаливает,
чьи-то мозги заклинивает….

….лишь бы на вкус попробовать
хозяйские руки и задницы,
а тем, (прости меня, Господи!)
видимо, нету разницы….