Напиши мне письмо, лишь своими словами

Александр Токарь
Напиши мне письмо, раз уж так получилось,
Что ко мне не пришла, но легла с ним в кровать...
Напиши всё как есть, мне, возможно, приснилось,
Я могу ошибаться, но не нужно мне лгать.

Научись отвечать за слова и поступки,
Разберись, я прошу, где ошиблась, где нет,
Ведь ошибка лишь то, что хотим мы исправить,
А не вновь повторять на признание в ответ.

Напиши мне письмо, всё своими словами,
Напиши о себе, всё что хочешь сказать,
Если дорого то, что могло быть меж нами,
Я прошу в этот раз, как всегда, не солгать.

Напиши все слова лишь своими руками,
Только так - от души, как в сердешном письме,
Откровенно, хоть раз, мне не нужно стихами,
Напиши, я хочу прочитать о тебе.