Кировский вокзал!

Леонид Митенев
Город Киров ждёт гостей,
Свежих, тёплых новостей!
Приезжайте, мы вас встретим,
Обогреем и приветим!
Стол накроем с коньячком,
С вятским вкусным судачком!
С рыжиками боровыми...
Приезжайте Томы, Нины!
Приезжай Татьяна с Васей-
С вами песню отпивасим!
Приезжайте к нам ,ребята...
Тома с Ваней бородатым!
Приезжайте к нам солдаты-
Моряки и лётчики!
Прилетайте скворчики...
Прилетайте журавли-
Гуси-лебеди мои!
Вали, Веры жду я вас-
Ваш поэтик-ловелас!
Есть тараночка у нас...
Чебачёк зовут у вас!
Пиво  классное у нас,
Терпкий вкусный
Вятский квас!
И стерлядкой угощу...
********************
Из Мадрида-итальянцы.
С Ставрополья-к нам,
Кубанцы! Из УкрАйны
Друг Иванко! С Беларуси
Друг- "шабёр!" Прилетай
Багдатский вор! В наш
Вокзал-всегда открыт,
На вокзале жизнь кипит-
Продают билетики...
В ресторане жарит Маня
Жирные котлетики!
***********************
Приезжайте! Я сказал,
К нам на Кировский
В  о  к  з  а  л !