Хочешь, мир тебе покажу...

Борис Сизиков
Хочешь, мир тебе покажу - без жалких, мирских иллюзий...
Давай руку, я проведу, сквозь - порталы и древние шлюзы...
Держись крепче, не упади - мы войдём туда, без конфузов...
Видишь горы, это Парнас - здесь живут, Аполлон и Музы...

Здесь не знают границ - неба синь, с белыми рысаками...
Бригантины подхватят тебя - с Ярко Алыми Парусами...
Здесь поэзия, песни и смех - сладострастие и ликованье...
Процветание и успех -  искусств, восторжествование!!!...

Я ручей тебе покажу, что - "Кастальским ключом" зовётся...
Всласть напившись, волшебной воды - умоемся, окунёмся...
Дарую тебе этот мир! Наслаждайся! Вкуси сладость пира!...
Вдохновляйся вместе со мной - от источников позитива!!!...

Музы кружат,  сказку даря.. Торжествуй! - поэзии Гений!...
Меня радует этот Мир - щедрость красок и дивность пений...
Переполненность красотой!..   Пир! - земной скуки забвений...
Мы вернёмся сюда, много раз - за источниками вдохновений!!!.....