Мы

Владимир Михопаркин
Об этом мечтали все время с тобой
Земля повернулась другой стороной
Грачи прилетели,весну разбудив
Ручьи затянули весенний мотив
Держась друг за друга стоим во дворе
Себя узнаем в озорной детворе
Мы живы и будем все время вдвоем
Тогда мы,быть может,еще проживем
Склонилось светило,набросило тень
Мы прожили вместе еще один день!