Присмотрись

Зоя Лаврова
                Далёкому другу NN
               
Далеко за вершинами горных хребтов
Замок сном в полнолунье объят,
Но тебе лишь не спится… Созвездье стихов
Кружит, свой совершая обряд
Колдовской, заполняя часовню твою
Мелодичным созвучием строк
Наших душ… И встречая сегодня зарю,
Присмотрись… Запылает восток…
Это пламя души моей светится там,
Доверяясь, навстречу летит,
Чтобы светом своим прикоснуться к губам
И в глаза окунуться твои…




© Copyright: Быстрее Молнии, 2014
Свидетельство о публикации №114061801861
Присмотрись - любовная лирика, 18.06.2014 07:02
Страничка была открыта для голосования