С возрастом любишь тихо

Натали Валерия Дорофеева
С возрастом любишь тихо,
просто оберегаешь.
Чтоб не проснулись лихо-
Молишься, ждешь, мечтаешь.

С возрастом- есть терпенье,
примешь как есть и точка.
Ценишь ты с ним мгновенья,
ах, как проходит ночка!

Не упрекнешь ни разу,
просто тихонько плачешь.
Может любовь- зараза,
что для неё ты значишь?

Душу так рвет на части,
учит она смиренью.
Искренни её страсти.
Я преклонюсь в почтеньи.