Здоровье

Бекицер Бабай
Не ценишь ты его - когда,
Здоров, и полон силы,
И лишь когда его утратив,
Жалеешь ты тогда о том,

Что не жалея своей силы,
Здоровье ты своё потратил,
И сам не понял, ты, на что,
Ты думал, это, будет вечно,

И мир, весь создан для тебя,
Здоровье, силы, ты растратил,
Теперь, подумал - было зря,
Хотя жалеть, о том не стоит,

Ведь получал же ты взамен,
Так много всяческих эмоций,
Своим здоровьем очень щедро,
За это всё ты заплатил,

И вот сейчас пришёл к финалу,
Здоровья нет, но всё равно,
О том ты сильно не жалеешь,
Не просто так оно ушло.