Афоризмы 101

Евгений Рослик
Воровство вначале становится привычкой, а потом сущностью.

Кристалл и идеальный газ два полюса организации.

Командир обязан вести дневник, иначе как доказать, что он не предатель?

Задача подчинённого – сделать счастливым своего начальника, а задача начальника - быть счастливым.