Назначение строки

Аглоссер
           Стихи...Стихи...
            Рифмует  ум
    на многослойные картинки
       на что наложено табу,
    и на рассмотренное в мире...

               Ну,
            а Поэзия,
                она-
 не встроенный в пространство атом;
       поэта верная строка
   Эдем построит рядом с адом.

            17.02.2017