Впопад

Герман Похмелкин
Ромашки спрятались. Рюмашки выплыли.
В колонны строятся.  Войны хотят.
Все расторопные и очень милые,
Погладить тянет их как котят.
Команда дана им. В атаку ринулись.
По горлу рухнули как водопад.
Простое люди мы и беспартийные,
Бухаем, алчные. Всегда впопад.