О новых русских коммунистах

Владимир Блэк
Ходят коммунисты крестным ходом,
Обнося гоморру и содом,
Новою грудининской иконой.
Надушившись пролетарским потом,
Им залив глаза. А что потом?..

В Блэк. 2018.