Коварная жестокость

Юрий Крымский 3
Жестокая коварность и коварная жестокость
На них способен, в основном, лишь слабый пол
Мне скажут, закричат, что не такая пропасть
Меж тем, что сделала она и сделал он!..

Он нагрубил, обидел, а она же отрубила!
Разрушила то чувство, что с небес...
Остыл весь смысл, да и сама жизнь остыла!..
Исчезло мигом всё и лестница чудес...

Что их вела недавно в лоно неги...
Где был полёт, так легок, невесом...
Она забыла, талисманы, обереги
И храм и свечи, для неё лишь сон...

Жестокая коварность...На неё способны
Не только женщины, а человечий род!..
Животные тупЫ и даже очень скромны...
В отличии от нас...Такой вот, брат, компот...