Родина моя

Надежда Немальцева
По земле туман
утром стелется,
По утрам роса
что же деется?
Алый свет зари
разливается,
То земля моя-
просыпается.
Поклонюсь земле
низко в пояс я,
А со мной встаёт
алая заря.
Алая заря-
милая земля,
Всем я вам скажу-
Родина моя!!!