Про глупцов и мудрецов

Александр Новопашин
Глупцов и мудрецов не спутаю,
Хоть выставь следом в бесконечный ряд.
Когда одни лишь говорят, что думают,
Другие думают о том, что говорят.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer