С годами биться...

Тамара Плотникова 1
С годами  биться
Бесполезно,
Меняться с возрастом -
Не суть,
Даю совет себе
Полезный -
Вообще о возрасте
Забудь,
Ведь это счастью -
Не помеха,
А Жизнь одна,
Побольше смеха
И будет радостней
Твой путь,
Забудь о возрасте,
Забудь!