как без нее

Дана Ден3
на черном бархате ночи,
хочу разлиться лунным светом,
икрясь всю нежность расточить
серебряным сверкая пеплом

остаться  углями в тебе,
не угасать, ни на мгновенье,
ведь нет на свете слаще бед
в огне твоей любви - горенья

всёпожирающей дотла...
которой нет,не будет равной
как без нее я жить могла
кровоточащей в сердце раной.