Ещё объята Русь вся сном

Олег Николаевич Майоров
Ещё поют в полях метели
И далека весны капель.
Снег завалил все наши двери,
Растут сугробы каждый день.
Нам печка солнце заменяет
Своим живительным теплом…
Ещё февраль в тоску вгоняет
И Русь объята зимним сном.

17.02.2018