Зимою деревья красивее!

Лана Галкина
Зимою деревья красивее!
Не под листвой,а под инеем!
Вольготнее, легче им,может!
Заботы в мороз не тревожат.
Кору не грызут короеды.
Друзья предаются беседе,
Которую нам не расслышать!
Покоем и счастьем лишь дышат
На нас деревянные братья.
По-детски тянусь к ним в объятья!
Прошу напитать своей силой,
Чтоб жить также несуетливо!