Страшно

Виктор Конищев
Закрой шторы, совсем опусти
Взгляд чужой ты сюда не пусти
Ведь не часты итак наши встречи
Коротки у любви нашей речи
          Говорят в наших встречах тела
          Встреча каждая очень смела
          Поднадзорные оба с тобой
          Означает игру нас с судьбой
Раздвоение в каждом из нас
Каждый любит семью и сейчас
В тот момент, как в экстазе слиты
Друг во друге, и я, да и ты
          Почему в нас ворвался огонь
          Как взаимная вязкая тонь
          Знаю, вечно такому не быть
          Очень страшно двояко любить!
15.02.2018г                г.Капчагай