В основе мироздания, лежит Великое Ничто...

Аримнамбо
В основе мироздания, лежит Великое Ничто,
А может не лежит, никто того не знает,
Это скорее безначальная идея, а не существо,
Она одна, всем то, что было, есть и будет, управляет.
Как именно и чем, конечно же, неписаным законом,
Что неизбежно присутствует, как в мире из дилемм,
А также в абсолютном мире, являющимся всеобщим домом,
Кто автор той идеи, его по сути не было и нет,
Все наши рассуждения на эту тему, лишь предположения,
Они быть могут верны, а могут быть и не верны совсем,
Но каждая идея, какой она не будь, никак не связана,
Как с отрицанием, а также с утверждением,
Они и есть то самое Ничто, тот самый импульс,
Что жизнь даёт всему живому и живущему,
Но жизнь совсем не то, что только бегает, смеётся, плачет и поёт,
В ней даже «мёртвый», способен это делать,
Всё потому, что видит эту жизнь, немного по иному,
Итак, первоисточник, никогда да и ни кем открыт не будет,
Мы будем, постоянно, видеть пред собою сны,
Где даже НЛО в подобном сне, и пребывает и пребудет,
С той разницей, что сон у них уже давно другой вполне.
Нам можно самим себе, лишь только пожелать,
Совсем другие сны, для жизни нормальной создавать,
Но только по неписаным законам,
О них нам в книге ни одной, к тому же, никогда не прочитать,
Хотя мы вправе и способны, каждый божий день её читать,
Её, на удивление верно, читают играющие, маленькие дети,
При этом, не редко, не произнося ни слова,
Они, похоже, никогда не спят, даже тогда,
Когда и кажутся нам спящими.....................)))