не важно сколько тебе лет

Дана Ден3
не важно сколько тебе лет,
не важно сколько зим ты прожил
когда в душе сияет свет,
любовь, становишься моложе...

пусть тело тронул первый снег
слезой растаял на ресницах,
пусть рядом многих уже нет,
но есть мечта - еще влюбиться.

как раньше в юности своей,
сходить с ума, по ком то очень
пусть в череде бегущих дней
всё ярче будут ваши ночи...