Молчание золото

Алексей Васкелов
Слыхали?! Молчание золото!
Мне с детства твердят об этом!
А что мне делать с оловом?!
Слово всегда под запретом?!

Что мне делать с бронзой?!
Медью, цинком, вольфрамом?!
Пусть станет же бронза - прозой!
Цинк - хокку, медь - эпиграммой.