наши мужчины и боль и страдание

Дана Ден3
что бы мы делали если б вас не было,
между землею скитались и небом мы...
страсть не познавшие,вымерли,сгинули
птицами белыми землю... покинули.

наши мужчины, и боль, и страдание.
нет им порой от обид ...оправдания,
но как без них нам,любви и желания,
музыки вечной душе ...ожидания.

рядом они, всё вокруг цвета радуги.
каждая мелочь сердца наши...радует.
им мы прощаем  грехи....прегрешение,
наше слепое к любви отношение...

трудно нам с ними,без них тьма кромешная,
дурочка ты... или дама успешная,
не обойтись, нам без взгляда их нежного,
и обреченного и...безнадежного...

и на краю этой бездны ...и пропасти,
падаем в них... с удивительной....кротостью.