она танцует

Крабат Или Обновление Мира
Она танцует условно
Словно
Предо мной…
Я вижу сон
ЕЁ –
волшебный…
откуда гонг
Гонконг?
- никогда я не был
На Босфоре
И в глаза её я не смотрел!
Шагане, моя - ты сон мой
Волшебный?!
Никогда я не был
на Босфоре
я проснулся
кто тогда пред мной
танцует утром
в тишине…- или
всё же –это сон
я сплю
я сплю!

©странник утро