В город мой приходит ночь...

Любовь Сотникова 2
В город мой приходит ночь,
Унося сомнения.
День прогнав подальше, прочь,
Дарит сновидения.
И тебе приснятся вновь
Яблони в цветение,
Твоя первая любовь
В солнечном сплетении.
Вы опять рука в руке,
Как в далёком прошлом.
Шаткий мостик на реке
Напомнит о хорошем.
Ярко-розовый рассвет,
Поцелуи,нежность
Улетят в февральский свет
Будто в неизбежность.
И уйдёт в небытие
Ночь со снами вместе,
Оставляя на губах
Слова из новой песни...
17 02 2018 Дивногорск