Слёзы от большой любви

Вера Тюрина
Когда по щёкам слёзы льются
В страданиях большой ЛЮБВИ,
Завидуя, пусть не смеются
Другие, кто не плачет от любви...

Им не дано познать то чувство,
Которое дано тебе СУДЬБОЙ!
Любовь даровано искусством,
Ты береги и сохрани его СОБОЙ...

16.02.2018 21:41

Рецензия на «Любимой...» (Оливер Сергушин Сергей)