Горячая душа

Владимир Сологубов
    ГОРЯЧАЯ ДУША.
Очень горяча твоя душа,
Никакие морозы нипочём,
Закипает   от любви  она,
И мороз здесь ни причём.

Любовь бывает, хороша,
Принять её лишь нужно,
И чтоб приняла её  душа,
И жить  с душою дружно.

Бывает иногда несладко,
Но надо быть вам вместе,
Хотя лишь  для  порядка,
Вы теперь жених- невеста.

Разлучаться  вам  нельзя,
Любовь-то разная бывает,
Налетает сразу, как гроза,
А потом также  и  стихает.
   Вл. Сологубов.17.02.18г.