Позови

Валентина Федорова 217
Не зови, не приду, не посмею
Вновь попасть в обаяния плен.
Но боюсь, что тобой заболею,
Для Амура я стану мишень.

От себя самой спрячусь подальше.
Прогоню о тебе все мечты.
И, закутавшись маминой шалью,
Буду взглядом ловить блеск звезды.

А под утро усну в мягком кресле,
Оказавшись вмиг в грёзах любви.
Мир во сне несомненно чудесен.
В нём гуляли всю ночь до зари.

И бежали по краю залива.
Наконец-то меня ты догнал.
Ах, какою была я счастливой,
Когда нежно меня целовал.

Мысль пришла по утру, на рассвете,
Поняла-мне с тобой по пути.
Самый лучший на всём белом свете.
Прибегу, ты опять позови.