Ожидаю

Михаил Астер
Я, не живу,
Я, ожидаю.
Лежу, дышу,
Хожу, мечтаю.
О том, что
Скоро уж,
Вот вот,
И меня, счастие
Найдёт.
---
И жизнь тихонечко уходит;
А счастье, что-то не приходит...

14.07.2017 г.