Дождь промчался незаметно..

Жанат Мусина
Дождь промчался незаметно,
Капли высохли.Слеза,
Отражается в ней небо
И твоя ,моя душа...
Милый ,милый ,что же делать?
Нам с тобой не повезло...
Говорила я не смело иль кричала..
Все равно...