Чистушка о политеке

Виталий Касаткин
                в память о Владимире Высоцком

Снова выборы у нас, это чей-то звездный час,
или снова двигаемся попою  по  плоскости?

Я скажу как на духу, вновь медвежье рагу
второпях приправят НЛПшной пошлостью!

Посолят и по перчат кто там, быдло? все съедят
ели же раньше  "квашенные" новости.

Вот и  я скажу тебе: первый, лучший президент,
по снимай  ка хряков всех со стульчиков

Обнови и залатай политический сарай,
гнилой мусор убери от  трапов и от рульчиков.