ПостАпокалипсис

Голиаф Солнечный
Тишина.
Ты один
Я одна
Хочешь знать?
Как забыть
Нам опять

Этот мир
Он пустой
Лишь отбой
Слышно нам
И канвой
По пятам

Слышно шаг
Тише будь
Может друг
Может враг
Не понять
Постарайся По меньше Дышать

Ржавый снег.
Под ногой
Слышу хруст.
Тихий смех
Мертвецов.
Между губ

Вижу страх.
У меня за спиной
Живой прах
Нужно срочно бежать нам домой
Но проклятый конвой
Хоть мертвы, но быстры
Сладкий дождь
Предвещает начало войны
Ведь растает броня
И луга
Вновь зальёт алым цветом река

На осколки разбита земля
Не смогли поделить мы тебя
Не поможет укрыться нам бог
Твой вздох

Он последний
В баллонах нули
Не дышать
Весь озон до конца мы сожгли

Я тебя волоку
В бункер брошу
И сам побегу
Чтоб конвой за собой увести
Ты про шепчешь мне: "Только живи"
Я поверю тебе, но увы...