Narrowness SKY

Крабат Или Обновление Мира
Narrowness SKY
+++++++++++++++
Утром вернусь
Из ночи
Где я был
Красива ночь – красива…
*
Вам я скажу
Честно – правду свою
Живите в счастье
То бишь – счастливо…
*
Я?
Я ухожу
В ночь
Красива ночь – красива…
*
Что мне здесь!
Утро мертво
Утро
Не живо!
*
Не сужу
Я – людей
Почему?
Потому что живу…
*
Средь людей
Потому
Потому что
Ночь красива…
*
НОЧЬ КРАСИВА!
КРАСИВА!
*
Что мне здесь!
Утро мертво
Утро
Не живо!
***
©странник утро