Картинки на небе 1

Марина Просина
 В моём мобильнике скопилось много интересных фото,сделанных мной,пересматривала их,хотела память освободить на флэшке и появилась мысль создать цикл детских стихов"Картинки на небе"

МИША ИЛИ ДОГ?

По небу лохматая тучка плывёт.
На Мишку похож силуэт у неё.
Нахмурил он брови,над солнцем навис
Мишутка-собой заслонил Солнца диск.

Пол неба та туча-Медведь заняла.
И свет затенила и дождь принесла.
Но может быть это не миша,а дог?
Собака по виду сердитый бульдог.

Фантазия,это такое брат дело.
По разному люди представить умеют.
И что для одних,это туча простая,
То будет другим красота не земная.



*********************************