Подняться..

Минкевич Андрей
Стены бетонные серые,
не остановят смелого.
Небо над головой вечное,-
объять духом БЕЗконечность.
Не удержат стены -
есть стремление к вере.
Путь развития по горизонтали –
стены бетонные встали.
Только стремиться ввысь –
Душой освободиться.
Оковы спадут,
за неимения силы.
Только с высоты полёта,
можно картину узреть –
Рассчитать силы,
чтобы лететьiii