Тени пали От берёзок...

Леонид Митенев
 Свет в оконце-  Лучик солнца...
 Просыпается   Весна!
 Людям   не до  Сна!
 Будоражит кровь она...
 Улетай  же поскорее 
 Белогривая  Зима!
 Кони-  Белые берёзы, 
 Попрощаются  с морозом.
 Тени пали  от берёзок 
 На покров  Земли моей! 
 На реке ещё  в опале
 Ветви старых  тополей... 
 Весенее настроение от
 Капели! Но пока ещё зима-
 Нас не радует она...
***********************
Февральское...