Мужчина огого

Николай Марута
"Я хуже, чем была, но лучше, чем я буду".
"Женщины в соку". Лариса Рубальская. 

Идут года, но никогда
Мужик не будет слабым,
Берёт он женщин, как звезда,
Как приз в Минуте славы.
За женщину он, как петух,
Пойдёт в любую драку,
В своём гареме он пастух –
Побьёт и забияку.
Но ни во сне, ни наяву
Врага не пустит к дому,
Не сдаст, как сдали мы Москву
В войну Наполеону.
Он перед зеркалом Нарцисс 
И по последней моде
Споёт куплеты ей на бис
При всём честном народе.
И, как Армен Джигарханян,
Отдаст ей всё до крошки,
Но, как оставшийся без нянь,
Назад возьмёт немножко.
Он перед женщиной джигит,
Станцует ей лезгинку,
Быть может, и не навредит,
Беря её в обнимку.
Но с возрастом, теряя пыл,
Смешит народ повсюду:
– Я хуже, чем когда-то был,
Но лучше, чем я буду...

 17 февраля 2018 года.