Мысли вслух

Иван Усатов
Прости, но это неизбежно,
Таков был росчерк наших судеб.
Людское горе так безбрежно,
Что каждый, как живет – так судит.

***

Не лечит время – притупляет боль.
Пусть годы и десяток лет пройдёт,
А ты играешь пред всеми роль
И улыбаешься, как идиот.