Ушёл он тихо. 3161. 04. 02. 2018

Иван Усатов
3161. 04.02.2018.
И в парке осень, и в сердце осень,
И небо хмуро – седая просинь.
Позёмкой ветер метёт из листьев,
Ушёл он тихо, мне жизнь очистив.

Но, что мне делать с той чистой жизнью?
Печаль струится из глаз слезами.
Платок весь мокрый хоть воду выжми.
Пора заняться и мне делами.