Стихи...

Николь Онил
Качели прошлого раскачивая снова,
Я вспоминаю с грустью о былом,
И были мы с тобой тогда едва знакомы,
И все происходящее казалось дивным сном.

Лиходейка судьба отказала мне в счастье,
Я не вижу тебя и не год, и не два,
Подползло и подкралось внезапно ненастье,
И кружится от памяти вновь голова.

Но остались стихи с нескончаемой грустью,
Песнь поют о любви и о счастье они,
Ждут стихи те весну, щебетливую гостью,
Моей вечной любви и надежды огни.