Все к лучшему

Татьяна Христенко
Мой мир не рухнул, только потемнел,
Но жизни мощь сильнее, чем затмение.
Мой мир однажды станет чист и бел -
Послали Небеса о том знамение.
Пройти сумею через крах надежд,
Молчание и холод безразличия,
И не ступлю опять за тот рубеж,
Где простота не пара для величия!

От неуместных грез освобожусь,
Прервав свое плененье добровольное.
Мой мир – броня для беззащитных чувств,
В нем не опасно зла ружье двуствольное…
Гордыни переплавив эгоизм
Пошлю улыбку солнечному лучику.
Благодарить не перестану жизнь
И верить, что случается все - к лучшему!



Спасибо автору фото из интернета.