Похоже вылета нам нет...

Яков Зильберг
Похоже вылета нам нет
Из стаи блеклых стерхов,
На склоне одичавших  лет
Опять пестуем главковерхов.

Всё опять идёт вверх дном,
Меняя только расстоянья.
Снова враг наш Белый дом
С его задачей трампаванья.