1425 Прыщи и их последствия

Яков Каган
Прыщеватая принцесса
Невзлюбила зеркала
И, кипя в пучине стресса,
На пажей волну гнала.

Впрочем, возраст подростковый
Был успешно завершен,
И, взглянув на облик новый,
Принц был просто восхищен.

Что ж, хотя прыщи пропали
(Помогли настои трав),
Но пажи отлично знали:
Не смягчился злобный нрав!
06.02.18