Про будни

Голиаф Солнечный
Ещё чу-чуть И волк догонит
Кусая нас за тщетность дней
Атланты небо не уронят
Сансара ищет тех людей
Что смогут дальше бег продлить
Иначе мир твой на ладони
Разрушить может тихий крик