И я могу сказать люблю

Людмила Васильевна Киселева
За все тебя благодарю:
За бесконечность зимней ночи,
Великолепную зарю,
Что радует сияньем очи.

За счастье, дарит что рассвет,
Когда ступает по дорожкам,
И за короткое "привет"
Сквозь сон - поспать еще б немножко.

За все тебя благодарю,
За то, что вместе мы отныне,
И я могу сказать "люблю"
Тебе, любимому мужчине...

17 февраля 2018