Когда Луна заменит Солнце...

Вячеслав Знакомый
Когда Луна заменит Солнце,
День убирая со двора,
Когда закроется оконце
И чувств закончится игра,
Когда чернильница простая
Вдруг опрокинется на стол
И упадёт на снег не тая,
Сквозь губы пролетая в сон,
Когда на чёрном небосклоне
Зажжётся новая звезда -
Моя Любовь тихонько тронет
Своею нежностью тогда
Тебя ...