Главное - жить

Павел Облаков Григоренко
По-прежнему пуст кошелёк
пусть теперь стар,
да губы твои - шёлк,
слёзы - нектар.

О вещи я спотыкаясь,
не зная, что где лежит,
бреду,
страх, жуть,
болит иногда голова,
как в бреду;
красивая моя ты такая,
твержу:
не надо, не унывай,
главное - жить!