Галдящие в кроне грачи

Роберт Басыров Барон
Галдящие в кроне грачи.
Чуют рождение чуда весны.
Поделив гнёзда кричат.
Ожидают рожденье грачат!

Из под снега цветов рать.
Земле себя они сами дарят.
Волшебство в первоцвете.
Короток миг их на свете!

Подсыхает распутна тропа.
Солнце жарит то, чудеса.
Ветерок теплом приласкал.
Весну погожую пообещал!